Como comprar o Código de Perdão Parcial ou Total?

1. Acesse nossa loja: www.instamc.com.br/loja/
2. Clique em "Formulário de Pedido", e então em "Desbanimento".
3. Clique em "Assinar Agora" na caixa de "Código Perdão Parcial ou Total".

Feito isso você deve continuar a compra até efetuar o pagamento, com a confirmação do pagamento você recebera um email com as instruções a serem seguidas e o seu código.

As instruções são essas:

1. Entre em nosso sistema de desbanimento: www.instamc.com.br/desban/
2. Acessando o site acima você deve usar este código: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
3. Coloque seu nick, clique na caixa que diz não sou um robô e então clique em "Verificar e Desbanir".

Pronto, uma mensagem irá mostrar se a conta foi desbanida com sucesso e só acessar o servidor normalmente, bem-vindo de volta!

ATENÇÃO: Jogadores que foram banidos por motivo de Fraude em pagamentos feitos ao InstaMC, não poderão ser desbanidos, o sistema irá negar o desbanimento, se for o seu caso não compre.