Suporte > Dúvidas Frequentes > Modpack > Como instalar nosso ModPack

Como instalar nosso ModPack

Aqui você terá um guia de como instalar nosso ModPack para jogar Pokémon dentro do Minecraft!

Passo 1:
Acesse o site do Technic: http://www.technicpack.net/download

Para Baixar o Pixelmon versão Não-Original use este link: http://goo.gl/0BTNWs

Passo 2:
Baixe o launcher conforme a versão de seu sistema:

Passo 3:
Efetue seu login com sua conta do Minecraft

Passo 4:
Neste tela a seguir clique em "MODPACKS" na aba superior

Passo 5:
Cole o link (http://api.technicpack.net/modpack/instamc-pokemon) na parte em branco do lado esquerdo,
para adicionar nosso modpack na lista e clique no botão: Instalar

Passo 6:
Agora é so aguardar a instalação do modpack para se divertir :)