Suporte > Dúvidas Frequentes > Modpack > Como instalar nosso ModPack - [ ORIGINAIS ]

Como instalar nosso ModPack - [ ORIGINAIS ]

Tutorial: Siga o passo a passo para instalar nosso ModPack para jogar Pokémon dentro do Minecraft!

Passo 1:

Acesse o site do Technic: http://www.technicpack.net/download/

Passo 2:

Baixe o launcher conforme a versão de seu sistema:

Passo 3:

Efetue seu login com sua conta do Minecraft

Passo 4:

Neste tela a seguir clique em "MODPACKS" nas abas da parte superior

Passo 5:

Copie e Cole o link [ http://api.technicpack.net/modpack/instamc-pokemon ] na parte em branco do lado esquerdo, para adicionar nosso modpack na lista e clique no botão: [ Instalar ]

Passo 6:

IMPORTANTE: Clique no botão [ Opções de Inicializador ]

Passo 7:

Clique na aba [ Configurações JAVA ], e então altere a memória para 2.5 GB

Passo 8:

Agora é so aguardar a instalação do modpack para se divertir :)