Suporte > Dúvidas Frequentes > Modpack > Como instalar nosso ModPack - [ PIRATA/NÃO-ORIGINAL ]

Como instalar nosso ModPack - [ PIRATA/NÃO-ORIGINAL ]

Tutorial: Siga o passo a passo para instalar nosso ModPack para jogar Pokémon dentro do Minecraft!

Passo 1:

Para baixar o ModPack/Pixelmon Não-Original use este link: http://goo.gl/0BTNWs

Abra a aplicação e digite seu nick/usuário e clique em [ Logar > ]

Passo 2:

Clique na aba [ Instalar Mods ], e então clique no botão [ ModPack Pixelmon (5.0.4 - 1.10.2) - Pokémon ]

Passo 3:

Depois de terminar de baixar clique no botão [ Jogar! ]